Юридическая информация - В Мире TERRAлогиЯ

16.08.2017
Перейти к контенту

Главное меню:

Юридическая информация

Материалы сайта TERRAлогиЯ (http://terralogiya.org) являются собственностью авторов данного ресурса. Мнения сторонних авторов, в случае публикации таковых на нашем сайте, не означает автоматического согласия с этими мнениями администрации сайта, и являются лишь возможностью выразить иную точку зрения. При использовании материалов сайта TERRAлогиЯ активная ссылка на данный сайт вида TERRAлогиЯ обязательна!
Скопировать код нашей ссылки для русскоязычного ресурса можно здесь:
 
Данный ресурс не является публичной офертой!
Все материалы, размещенные на страницах данного сайта, опубликованы только в ознакомительных целях.
Данный ресурс находится под защитой законодательства РФ в сфере авторского права и интеллектуальной собственности.
Данный ресурс не является Интернет-представительством или информационной площадкой государтсвенных и негосударственных, коммерческих и некоммерческих, общественных или частных, политических, религиозных и прочих организаций и предприятий.
Мы не призываем к насилию и дискриминации по любым критериям, а также к противозаконным действиям, актам вандализма, актам неповиновения, организованным демаршам, свержению власти, разжиганию войн и конфликтов.
Мы не пропагандируем наркоманию, порнографию, суицид и прочие социально опасные явления. Мы вне политики.  
Не является средством массовой информации.
Данный ресурс создан и поддерживается частным лицом Олегом ТЭРРА (Oleg TERRA).  
Если Вы обнаружили факт нарушения авторских прав и законов РФ нашим сайтом или неправомерное использование наших материалов третьими лицами, пожалуйста, известите нас об этом.
По вопросам публикаций авторских материалов, подачи претензий, а также сотрудничества, просьба обращаться к администрации сайта TERRAлогиЯ (написать письмо).

Правила обработки Персональных Данных на нашем сайте здесь.

©
Назад к содержимому | Назад к главному меню